Schneller Kirschkuchen
Gestern kam mein Schwiegervater zu Besuch und ich wollte noch schnell einen Kuchen backen. Also geschaut, was wir noch so haben und mich dann entschlossen einen schnellen Kirschkuchen zu backen.
Du brauchst: 2 Eier, 375ml Milch, 40g Puderzucker, 200g Mehl und ein Glas Kirschen.
Du verrührst alles außer die Kirschen mit dem Rührer und gibst es auf ein Backbleck mit etwas höherem Rand. Der Teig ist der flüssig, aber das gehört so. Dann gießt du die Kirschen ab (den Saft auffangen. Schmeckt lecker mit Minderalwasser vermischt) und verteilst sie auf dem Teig. Dann geht der Kuchen für ca. 40-50 Minuten bei 180 Grad und Ober/Unterhitze in den Ofen.
Ein einfaches und relativ schnelles Rezept und geschmeckt hat der Kuchen auch sehr gut. Wer also mal einen schnellen Blechkuchen zaubern möchte, ist mit diesem Rezept ganz gut bedient ;)
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